Home > Event > Penandatanganan Nota Kesepahaman Pendidikan antara Program Diploma III Teknik Informatika dengan HIMPAUDI Colomadu Karanganyar

November 1, 2017 08:00 AM

Pada hari Rabu tanggal 1 November 2017 di Prodi Diploma III Teknik Informatika FMIPA UNS telah dilakukan penandatanganan nota kesepahaman bidang pendidikan antara HIMPAUDI Colomadu dengan Prodi Diploma III Teknik Informatika. Program Diploma III Teknik Informatika diwakili oleh Kepala Prodi Diploma III Teknik Informatika Bapak Abdul Aziz, S.Kom., M.Cs. dan HIMPAUDI diwakili oleh Ketua HIMPAUDI Colomadu Ibu Wiwin Lawandriati. Kerja sama ini didasarkan karena kebutuhan penguasaan Teknologi Informasi pada Guru-Guru yang sekarang ini dibutuhkan dalam menunjang pembelajaran. Kerja sama yang telah disepakati yaitu Prodi Diploma III Teknik Informatika akan menyediakan instruktur dalam melatih Guru-Guru HIMPAUDI dalam penguasaan Teknologi Informasi dan sebagai konsultan IT bagi Guru-Guru HIMPAUDI. Sebaliknya HIMPAUDI terbuka sebagai mitra dalam penelitian maupun pengabdian yang telah di Programkan Program Diploma III Teknik Informatika FMIPA UNS. Harapannya kerja sama yang saling menguntungkan ini dapat dimanfaatkan oleh kedua belah pihak dengan baik.