Home > Event > Lokakarya Fiksasi Borang Menuju Reakreditasi Program Studi D3ti Fmipa UNS

Lokakarya Fiksasi Borang Menuju Reakreditasi Program Studi D3ti Fmipa UNS

January 23, 2018 08:00 AM

D3TI FMIPA UNS, pada hari ini Selasa,23 Januari 2018 dengan mengucapkan Bismillahirohmanirohim Bapak Abdul Aziz S.KOM., M.CS. acara lokakarya fiksasi penyusunan borang reakreditasi telah dibuka. Lokakarya diselenggarakan di UNS IN surakarta dari jam 08.00 – 16.30 WIB yang diikuti seluruh dosen program studi D3TI FMIPA UNS. Akreditasi B diperoleh pada reakreditasi pada tahun 2014 dan akan berakhir pada tanggal 22 Mei 2019. Persiapan akreditasi telah disiapkan mulai pertengahan tahun 2017 dan berlanjut sampai saat ini dengan tujuan hasil akreditasi dapat maksimal. Target tahun 2018 ini sudah bisa dilakukan submit reakreditasi ke BanPT. Terimakasih kami ucapkan kepada institusi Fakultas FMIPA UNS dan semua pihak dalam memberikan dukungan  kegiatan Reakreditasi.