Home > News > Selamat Datang Mahasiswa Baru Diploma III Teknik Informatika Angkatan 2016

Selamat Datang Mahasiswa Baru Diploma III Teknik Informatika Angkatan 2016

Segenap civitas Program Studi Diploma III Teknik Informatika UNS mengucapkan selamat datang dan selamat bergabung kepada mahasiswa baru D3 angkatan 2016 dalam kegiatan belajar mengajar di Prodi D3 TI. Kegiatan Program Kenal Kampus Mahasiswa Baru D3 diselenggarakan pada tanggal 18 – 21 Agustus 2016 diwujudkan dalam bentuk kuliah umum oleh Tung Dasem Waringin selaku motivator, sambut kenal dosen prodi dengan mahasiswa baru, pengenalan kegiatan sertifikasi profesi, pengenalan sistem perkuliahan, pengenalan kegiatan magang dan tugas akhir mahasiswa. Semoga dengan Pengenalan kampus diawal orientasi ini mahasiswa baru dapat mengetahui lebih awal tahap pembelajaran di Prodi D3 TI dan dapat mempersiapkan dalam kesusksesan belajar di Prodi Diploma Teknik Informatika FMIPA UNS.